您现在所在的位置:首页 > 党务公开

党务公开工作责任制度

来源:东营区人民检察院    发布时间:2013-11-04    浏览次数:0

一、 为切实强化党务公开领导责任,确保党务公开工作科学化、制度化、规范化,制定本制度。

二、要结合实际,把党务公开工作纳入党建、党风廉政建设体系,建立党务公开长效工作机制。

三、各部门主要负责人是党务公开工作第一责任人,对党务公开工作负总责。分管领导负责分管范围内的党务公开相关工作。

四、 党务公开工作领导小组各成员负责开展本院的党务公开工作。

五、 党务公开工作领导小组办公室主任主持办公室全面工作,负责牵头抓好党务公开工作的安排部署、指导协调和督导落实。

六、 党务公开工作领导小组办公室副主任及工作人员按照职责分工,承担党务公开各项具体工作,履行拟定方案、组织实施、综合协调、收集意见、反馈信息、宣传报道、监督考核等职责。

七、要把党务公开工作列入重要议事日程,周密安排部署。

八、党务公开监督组负责党务公开的监督工作和落实处理党员、群众意见建议的监督工作。

Copyright 2014 东营市东营区民检察院 All Rights Reserved. 备案号:00000000号

声明:未经书面协议或本院书面许可,任何个人禁止打印、建立镜像